Grinaldas Dinamarquesas De Framboesa

Grinaldas Dinamarquesas De Framboesa
Grinaldas dinamarquesas de framboesa podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 329 calorias, 7g de proteína, e 16G de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo Framboesa Dinamarquês, Framboesa Cheesecake Dinamarquês, e Queijo Framboesa Dinamarquês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o recheio: Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo e fofo, cerca de3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione 1 ovo e bata até incorporar; Reserve. Manteiga 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Coloque um grande pedaço de papel manteiga e polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Coloque 1 pedaço no pergaminho e enrole em um retângulo de 16 por 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Polvilhe com 1 colher de sopa de pão ralado e espalhe metade do recheio de cream cheese sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Polvilhe 1/2 xícara de framboesas longitudinalmente no meio. Use o Pergaminho para levantar a massa e enrole-a ao redor do recheio em um tronco de 16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Transfira o tronco para uma das assadeiras preparadas, com o lado da costura para baixo e forme uma coroa de flores, beliscando as pontas para selar. Repita para formar uma segunda coroa de flores. Cubra as grinaldas frouxamente com filme plástico com manteiga e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e 30 minutos. Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 350 graus F. Descubra as grinaldas. Use tesouras de cozinha para cortar aberturas longas transversalmente nos topos das grinaldas em intervalos de 1 polegada, usando os dedos para separar suavemente a massa em cada corte. Bata o ovo restante com 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena; pincele as pontas das grinaldas com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Transfira para o forno e asse até dourar, 30 a 35 minutos, trocando a posição das assadeiras na metade.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Deixe esfriar até a temperatura ambiente nas assadeiras. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
11
Aqueça 1/2 xícara de água e o leite em uma panela em fogo baixo até que um termômetro Registre 100 graus F A 110 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Retire do fogo e polvilhe o fermento por cima, depois polvilhe com uma pitada de açúcar; Reserve, sem ser perturbado, até ficar espumoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
13
Bata a manteiga derretida, a gema de ovo e a baunilha na mistura de fermento até combinar. Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar restante, o sal e a noz-moscada. Faça um poço no centro, adicione a mistura de fermento e mexa com uma colher de pau para fazer uma massa grossa e levemente pegajosa. Vire sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar macio e elástico, cerca de 6 minutos. Forma em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Pincele uma tigela grande com manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Adicione a massa, virando para revestir levemente com a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe crescer à temperatura ambiente até que a massa dobre de tamanho, cerca de 1 hora, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
16
Retire a massa da tigela e amasse brevemente para liberar o excesso de ar; forme novamente em uma bola e volte para a tigela. Manteiga levemente um pedaço grande de filme plástico e coloque-o diretamente na superfície da massa. Cubra bem a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Fotografia por Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
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