Grinaldas dinamarquesas de framboesa podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 329 calorias, 7g de proteína, e 16G de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo Framboesa Dinamarquês, Framboesa Cheesecake Dinamarquês, e Queijo Framboesa Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o recheio: Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo e fofo, cerca de3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione 1 ovo e bata até incorporar; Reserve. Manteiga 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
3
Coloque um grande pedaço de papel manteiga e polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Coloque 1 pedaço no pergaminho e enrole em um retângulo de 16 por 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Polvilhe com 1 colher de sopa de pão ralado e espalhe metade do recheio de cream cheese sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Polvilhe 1/2 xícara de framboesas longitudinalmente no meio. Use o Pergaminho para levantar a massa e enrole-a ao redor do recheio em um tronco de 16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Transfira o tronco para uma das assadeiras preparadas, com o lado da costura para baixo e forme uma coroa de flores, beliscando as pontas para selar. Repita para formar uma segunda coroa de flores. Cubra as grinaldas frouxamente com filme plástico com manteiga e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e 30 minutos. Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 350 graus F. Descubra as grinaldas. Use tesouras de cozinha para cortar aberturas longas transversalmente nos topos das grinaldas em intervalos de 1 polegada, usando os dedos para separar suavemente a massa em cada corte. Bata o ovo restante com 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena; pincele as pontas das grinaldas com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De Frango
9
Transfira para o forno e asse até dourar, 30 a 35 minutos, trocando a posição das assadeiras na metade.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De Frango
10
Deixe esfriar até a temperatura ambiente nas assadeiras. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
11
Aqueça 1/2 xícara de água e o leite em uma panela em fogo baixo até que um termômetro Registre 100 graus F A 110 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Retire do fogo e polvilhe o fermento por cima, depois polvilhe com uma pitada de açúcar; Reserve, sem ser perturbado, até ficar espumoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
13
Bata a manteiga derretida, a gema de ovo e a baunilha na mistura de fermento até combinar. Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar restante, o sal e a noz-moscada. Faça um poço no centro, adicione a mistura de fermento e mexa com uma colher de pau para fazer uma massa grossa e levemente pegajosa. Vire sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar macio e elástico, cerca de 6 minutos. Forma em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Pincele uma tigela grande com manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Adicione a massa, virando para revestir levemente com a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe crescer à temperatura ambiente até que a massa dobre de tamanho, cerca de 1 hora, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
16
Retire a massa da tigela e amasse brevemente para liberar o excesso de ar; forme novamente em uma bola e volte para a tigela. Manteiga levemente um pedaço grande de filme plástico e coloque-o diretamente na superfície da massa. Cubra bem a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida