Grinaldas Pistache

Grinaldas Pistache
Grinaldas de pistache é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 123 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovo, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes incluem Grinaldas De Pistache De Limão, Chocolate-Grinaldas De Pistache, e Grinaldas De Azevinho.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga até amolecer.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar e bata até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Adicione o extrato de ovo, baunilha e amêndoa e bata bem.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e bata até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Divida a massa ao meio e mexa o corante alimentar em uma metade. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
MassaMassa
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cerca de 1/2 colher de sopa de massa lisa em uma corda de 6 polegadas. Repita com massa verde.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Coloque as cordas lado a lado e torça cerca de 6 vezes. Forme cordas torcidas em um círculo e aperte suavemente as extremidades.
10
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada. Repita com a massa restante, deixando 2 polegadas entre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Coloque uma pequena quantidade de pistache picado em cada coroa de flores,onde as pontas são beliscadas.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
12
Asse por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar na assadeira por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
13
Retire e deixe esfriar completamente no rack.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista