Grinaldas Pistache
Grinaldas de pistache é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 123 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovo, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes incluem Grinaldas De Pistache De Limão, Chocolate-Grinaldas De Pistache, e Grinaldas De Azevinho.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga até amolecer.
Adicione o açúcar e bata até ficar macio.
Adicione o extrato de ovo, baunilha e amêndoa e bata bem.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e bata até ficar bem misturada.
Divida a massa ao meio e mexa o corante alimentar em uma metade. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cerca de 1/2 colher de sopa de massa lisa em uma corda de 6 polegadas. Repita com massa verde.
Coloque as cordas lado a lado e torça cerca de 6 vezes. Forme cordas torcidas em um círculo e aperte suavemente as extremidades.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada. Repita com a massa restante, deixando 2 polegadas entre os biscoitos.
Coloque uma pequena quantidade de pistache picado em cada coroa de flores,onde as pontas são beliscadas.
Asse por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar na assadeira por cerca de 1 minuto.
Retire e deixe esfriar completamente no rack.