Griot com molho Ti-Malice

Griot com molho Ti-Malice
Griot com molho Ti-Malice pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $1.51 por porção. Uma porção contém 211 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem chalotas, raminhos de tomilho, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês, Molho de pimentão vermelho assado vegano / molho de macarrão caseiro fácil s, e Molho de espaguete não compre molho em uma jarra quando puder fazer caseiro facilmente e com apenas alguns ingredientes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte habanero ao meio. Semeie metade da pimenta e deixe as sementes na outra metade. Pique as duas metades da pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
PimentaPimenta
Carne MoídaCarne Moída
SementeSemente
2
Misture Habanero picado, suco de laranja, 1/4 xícara de suco de limão, chalotas picadas e os próximos 5 ingredientes (através do tomilho) em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
ChalotaChalota
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a carne de porco; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Coloque a carne de porco e a marinada em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione o caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne
6
Retire a carne de Porco da panela com uma escumadeira, reservando o líquido de cozimento. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Coloque um saco plástico grande com zíper em uma tigela.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
8
Despeje o líquido de cozimento reservado no saco; deixe repousar 5 minutos. Corte 1 canto inferior do saco; escorra o líquido em uma panela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura. Descarte a gordura. Reserve 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Coloque a panela com o líquido de cozimento em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe 20 minutos ou até reduzir para cerca de 1 xícara.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione chalotas fatiadas, vinagre, pimenta preta e 1 colher de sopa de suco de limão. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LimaoLimao
ChalotaChalota
VinagreVinagre
11
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione a carne de porco; cozinhe 10 minutos, virando-se para dourar bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
13
Adicione reservado 1/2 xícara de líquido de cozimento e restante 1 colher de sopa de suco de limão. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
14
Coloque a carne de porco em uma tigela; despeje o molho sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista