Grisserons

Grisserons
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Graisserons pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 446 calorias, 48g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Esta receita de Serious Eats tem 13 fãs. Uma mistura de jarrete de porco, canela e 2 cravos, moelas de aves e/ou corações, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne com o sal e cubra frouxamente. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Lave as carnes e seque. Moer a carne de porco através de um prato médio (abou furos de 1/4 de polegada). Alternativamente, pique a carne de porco. Divida as pernas do pato nas articulações do joelho.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Carne MoídaCarne Moída
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
3
Corte as moelas em segmentos de 1/2 polegada.
4
Coloque os pés do porco e as pernas do pato na panela.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione a carne de porco picada ou moída e as moelas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
6
Adicione o estoque e a gordura. Leve a panela para ferver e cozinhe em fogo baixo até que as carnes estejam muito macias, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire e osso para fora as pernas de pato (ou, peixe para fora os ossos se a carne escorregou por si só.)
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Retire os ossos do pé do porco. Pique a carne do trotador e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Levante todas as carnes da panela, incluindo o trotador picado, e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Deixe os sucos de carne assentar na panela e despeje toda a gordura em uma tigela separada. Deve haver aproximadamente 2 xícaras de caldo gelatinoso e salgado.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Use uma colher de pau para amassar levemente as carnes na tigela até obter um purê, mais ou menos dependendo da sua preferência.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
12
Adicione o caldo de carne e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Embale os graisserons em pequenos potes de conservas ou ramequins, pressionando para que as carnes fiquem submersas no caldo. Esfrie completamente e, em seguida, sele a superfície com um pouco de gordura de pato. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
14
Para servir, raspe a gordura da superfície e corte o pão como faria com um patê ou retire o ramekin.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
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