Grissini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Grissini. Uma porção contém 108 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 26 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, massa de pão, queijo parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grissini com Prosciutto, Mesclun com Prosciutto Grissini, e Sal e pimenta Grissini para receitas semelhantes.
Instrucao
Encontre costura longitudinalmente na massa. Começando na costura, desenrole suavemente a massa em um retângulo em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa em um retângulo de 15 x 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Pincele a massa uniformemente com 1 colher de sopa de óleo.
Combine o queijo e os próximos 4 ingredientes (através do sal), mexendo bem; polvilhe metade da mistura uniformemente sobre a massa, pressionando suavemente para aderir. Vire a massa.
Pincele a massa com 1 colher de sopa de óleo restante; polvilhe com a mistura restante de queijo.
Corte a massa longitudinalmente em 48 tiras finas (cerca de 1/4 de polegada de espessura) usando um cortador de pizza.
Coloque tiras em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse em lotes a 425 por 4 minutos ou até dourar e ficar crocante.