Grits-and-Gumbo tortas
Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 23g de gordura, e um total de 511 calorias. Se $2.75 por porção cai em seu orçamento, Grits-and-Gumbo tortas pode ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita serve 3. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue grãos regulares, tempero crioulo, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão-e-caranguejo Gumbo sobre grãos, Molho Gumbo sobre grãos de pedra, e Grits' n ' Shrimp Tarts para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e devein camarão.
Leve o caldo e o leite para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Bata gradualmente os grãos; volte a ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até engrossar.
Derreta 3 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto; adicione a salsicha e os próximos 3 ingredientes e refogue 5 minutos. Mexa a mistura de salsicha em grãos cozidos. Colher 1 mistura de grãos arredondados em cada xícara de 3 panelas de muffin em miniatura levemente untadas com 12 xícaras, pressionando levemente.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno. Faça um recuo no centro de cada torta, usando as costas de uma colher. Arrefecer completamente em panelas em prateleiras de arame (cerca de 30 minutos).
Retire das panelas; coloque em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas.
Polvilhe camarão e quiabo com tempero crioulo. Derreta 1 colher de sopa restante. manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto; adicione camarão e quiabo e refogue 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Passe 1 camarão e 1 fatia de quiabo em cada espeto; coloque 1 espeto em cada torta.
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou apenas até aquecer.