Grits-and-Gumbo tortas

Grits-and-Gumbo tortas
Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 23g de gordura, e um total de 511 calorias. Se $2.75 por porção cai em seu orçamento, Grits-and-Gumbo tortas pode ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita serve 3. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue grãos regulares, tempero crioulo, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão-e-caranguejo Gumbo sobre grãos, Molho Gumbo sobre grãos de pedra, e Grits' n ' Shrimp Tarts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Descasque e devein camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Leve o caldo e o leite para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Bata gradualmente os grãos; volte a ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
GraoGrao
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Derreta 3 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto; adicione a salsicha e os próximos 3 ingredientes e refogue 5 minutos. Mexa a mistura de salsicha em grãos cozidos. Colher 1 mistura de grãos arredondados em cada xícara de 3 panelas de muffin em miniatura levemente untadas com 12 xícaras, pressionando levemente.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
SalsichaSalsicha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno. Faça um recuo no centro de cada torta, usando as costas de uma colher. Arrefecer completamente em panelas em prateleiras de arame (cerca de 30 minutos).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire das panelas; coloque em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe camarão e quiabo com tempero crioulo. Derreta 1 colher de sopa restante. manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto; adicione camarão e quiabo e refogue 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Passe 1 camarão e 1 fatia de quiabo em cada espeto; coloque 1 espeto em cada torta.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
EspetoEspeto
9
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou apenas até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde9
Revista