Grouse refogado com molho balsâmico de pêssego

Grouse refogado com molho balsâmico de pêssego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $20.68 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 983 calorias, 144g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 51 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue alho, vinagre balsâmico, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Perdiz assada com molho de groselha e beterraba, Camarão Salteado Com Molho De Vinagre Balsâmico Amanteigado, e Peitos de frango salteados com molho de Panela de vinagre balsâmico.
Instrucao
Derreta a manteiga com o alho em uma frigideira grande em fogo baixo. Deixe borbulhar lentamente por cerca de 10 minutos para infundir o alho na manteiga, depois retire o alho e reserve.
Aumente o calor para médio-alto. Quando quente, doure a perdiz até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado; em seguida, reserve.
Despeje o xerez na frigideira e deixe ferver por 20 segundos. Junte o caldo de galinha, o estragão e a geléia de pêssego; leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe, coberto por 2 minutos. Retorne a perdiz para a panela e cozinhe até ficar totalmente cozido, 3 a 5 minutos.