Gruyère Batata Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de batata Gruyère. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 379 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.74 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas yukon gold, creme de leite, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Presunto e gratinado de batata Gruyère, Batata Gratinada Com Gruyère, e Batata-Doce gratinada com Gruyère para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente por 4 minutos; escorra. Disponha um terço das batatas em uma caçarola untada de 3 quartos; polvilhe com queijo 1/2cup, sal e pimenta a gosto. Repita as camadas uma vez; cubra com as fatias de batata restantes. Reservar.
Misture o leite e o creme em uma panela pesada; aqueça apenas para ferver.
Bata na noz-moscada; despeje sobre as batatas.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse a 400 graus por 30 minutos, ou até dourar e as batatas ficarem macias.