Gruyère e compota de cereja
Gruyère e compota de cereja podem ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.84 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cerejas bing, água, pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete agridoce de chocolate e cereja com compota de cereja fresca, Semifreddo de cereja com compota de cereja laranja-canela, e Maçã-torta de Frangipane de chocolate branco cereja com sorvete de maçã verde e compota de conhaque de cereja-maçã.
Instrucao
Combine o açúcar e a água em uma panela média e pesada em fogo alto. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto.
Adicione as cerejas; cozinhe 1 minuto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 20 minutos.
Retire as cerejas da panela com uma escumadeira.
Cozinhe o líquido de cereja até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 15 minutos).
Adicione as cerejas à panela; misture o suco de limão. Fresco.
Corte cada fatia de pão transversalmente em 3 tiras. Disponha em uma única camada em uma assadeira; grelhe 1 minuto de cada lado ou até torrar. Esfrie completamente.
Corte cada fatia de queijo ao meio na diagonal. Disponha 3 tiras de pão em cada um dos 5 pratos. Cubra cada tira de pão com 2 fatias de queijo e cerca de 1 colher de sopa de compota.