Gruyere Caraway Popovers
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os Popovers de alcaravia Gruyere. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem Gruyere grosseiramente, sementes de cominho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Gruyere Chive Popovers, Popovers, e Popovers para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte generosamente 6 latas de popover (2/3 xícara) ou 9 latas de muffin (1/2 xícara).
Em uma tigela, misture os ovos, o leite e a água e adicione a manteiga em uma corrente, mexendo.
Adicione a farinha e o sal e bata a mistura até combinar bem, mas ainda ligeiramente irregular.
Bata as sementes de cominho moídas na massa. Divida metade da massa entre as latas e polvilhe 1/4 xícara de Gruyere e sementes inteiras de cominho sobre popovers. Em seguida, cubra com o restante da massa.
Asse popovers em menos 1/3 do forno por 45 minutos.
Corte uma fenda com cerca de 1/2 de polegada de comprimento em cima de cada popover com uma pequena faca afiada e asse mais 10 minutos.