Gruyere Caraway Popovers

Gruyere Caraway Popovers
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os Popovers de alcaravia Gruyere. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem Gruyere grosseiramente, sementes de cominho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Gruyere Chive Popovers, Popovers, e Popovers para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte generosamente 6 latas de popover (2/3 xícara) ou 9 latas de muffin (1/2 xícara).
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Em uma tigela, misture os ovos, o leite e a água e adicione a manteiga em uma corrente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Adicione a farinha e o sal e bata a mistura até combinar bem, mas ainda ligeiramente irregular.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata as sementes de cominho moídas na massa. Divida metade da massa entre as latas e polvilhe 1/4 xícara de Gruyere e sementes inteiras de cominho sobre popovers. Em seguida, cubra com o restante da massa.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
GruyereGruyere
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse popovers em menos 1/3 do forno por 45 minutos.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6
Corte uma fenda com cerca de 1/2 de polegada de comprimento em cima de cada popover com uma pequena faca afiada e asse mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista