Gruyere e espinafre coze
Gruyere e espinafre coze requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 446 calorias, 26g de proteína, e 35g de gordura. Para $3.29 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal kosher, pão grosso, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes são Couve-flor queijo & espinafre massas coze, Presunto Espinafre E Gruyére Quiche, e Espinafre E Omelete Gruyère.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Posicione um rack de forno no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Pulverize quatro ramekins de 10 onças com spray de cozimento de óleo vegetal.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira média.
Adicione a pancetta e cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos.
Retire a pancetta com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Adicione as chalotas, sal e pimenta na mesma frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Em uma tigela média, misture a pancetta cozida, chalotas, pão, ovos, espinafre, gruyere e leite até que todos os ingredientes estejam umedecidos.
Coloque a mistura nos ramekins.
Coloque os ramekins em uma assadeira pequena e leve ao forno até dourar, cerca de 25 minutos.
Esfrie os ramekins por 20 minutos. Usando uma faca de corte, afrouxe as bordas dos ramequins e desenforme em pratos de servir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.