Gruyere e espinafre coze

Gruyere e espinafre coze
Gruyere e espinafre coze requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 446 calorias, 26g de proteína, e 35g de gordura. Para $3.29 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal kosher, pão grosso, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes são Couve-flor queijo & espinafre massas coze, Presunto Espinafre E Gruyére Quiche, e Espinafre E Omelete Gruyère.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Posicione um rack de forno no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Pulverize quatro ramekins de 10 onças com spray de cozimento de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
3
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a pancetta e cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
5
Retire a pancetta com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Adicione as chalotas, sal e pimenta na mesma frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Em uma tigela média, misture a pancetta cozida, chalotas, pão, ovos, espinafre, gruyere e leite até que todos os ingredientes estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
ChalotaChalota
GruyereGruyere
EspinafreEspinafre
PaoPao
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque a mistura nos ramekins.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Coloque os ramekins em uma assadeira pequena e leve ao forno até dourar, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Esfrie os ramekins por 20 minutos. Usando uma faca de corte, afrouxe as bordas dos ramequins e desenforme em pratos de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista