Gruyere e Salada De Macarrão com cogumelos

Gruyere e Salada De Macarrão com cogumelos
Gruyere e Salada De Macarrão com cogumelos requer cerca de 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 22g de gordura, e um total de 314 calorias. Para $1.83 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cogumelos, massa fusilli e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelo selvagem e Gruyère torta com salada de ervas frescas, Tortinhas de cogumelos com Gruyére, e Mushroom Gruyère Pinwheels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão fusilli na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
FusilliFusilli
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Bata o azeite, o vinagre, o endro, o alho, o sal e a pimenta do reino em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
AlhoAlho
EndroEndro
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture o macarrão cozido, os cogumelos, a rúcula, o queijo Gruyere e a cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Massas CozidasMassas Cozidas
CogumeloCogumelo
RúculaRúcula
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje o molho sobre a mistura de macarrão; misture para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira salada de macarrão pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista