Gruyere e tortas de cogumelos
Gruyere e cogumelos tortas requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1430 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, cogumelos ostra, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Escamosos E Tortas Gruyère, Apple Gruyère Tortas, e Espargos E Tortas Gruyere.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo.
Adicione o alho e refogue por alguns segundos.
Adicione os cogumelos, uma pitada de sal e pimenta, cebolinha e vinagre de xerez. Cozinhe até amolecer e levemente crocante, cerca de 3 minutos.
Retire a mistura de cogumelos da panela e adicione a um processador de alimentos. Pulse algumas vezes para cortar finamente os cogumelos e reserve.
Em uma tigela grande, adicione ovos, creme e sal e pimenta a gosto. Bata bem com um batedor até incorporar uniformemente.
Forre as formas de muffin com as cascas de torta e divida a mistura de cogumelos entre as cascas. Cubra com o creme de ovo e cubra com o queijo.
Asse até o creme endurecer, cerca de 22 minutos.
Retire do forno para uma bandeja de servir e sirva.