Gruyere Puré De Batata

Gruyere Puré De Batata
Gruyere purê de batatas poderia ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 10g de gordura, e um total de 188 calorias. Para 44 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 25 minutos. Esta receita do Taste Of Home requer batatas, cebolas verdes, alho e queijo suíço. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Graca. Com uma colher pontuação 32%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Panquecas de puré de batata com cebola caramelizada e Gruyere, Panquecas de puré de batata com Gruyere, espinafres e Bacon, e Outro purê de batatas (purê de couve-flor) - baixo teor de carboidratos.

Instrucao

1
Coloque as batatas num forno holandês e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Dreno.
3
Em uma tigela grande, amasse as batatas com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista