Gruyere Puré De Batata

Gruyere Puré De Batata
Gruyere purê de batatas poderia ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 10g de gordura, e um total de 188 calorias. Para 44 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 25 minutos. Esta receita do Taste Of Home requer batatas, cebolas verdes, alho e queijo suíço. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Graca. Com uma colher pontuação 32%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Panquecas de puré de batata com cebola caramelizada e Gruyere, Panquecas de puré de batata com Gruyere, espinafres e Bacon, e Outro purê de batatas (purê de couve-flor) - baixo teor de carboidratos.

Instrucao

1
Coloque as batatas num forno holandês e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Dreno.
3
Em uma tigela grande, amasse as batatas com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista