Gruyère Chicken Divan
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Gruyère Chicken Divan. Esta receita serve 8 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção contém 345 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, caldo de galinha, peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes incluem Divã De Frango (Ou Divã De Peru), Frango Divan, e Frango Divan.
Instrucao
Refogue as chalotas e o alho em 1/4 de xícara mais 2 colheres de sopa de margarina em uma panela em fogo médio-alto até ficar macio.
Adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto em fogo médio, mexendo sempre. Adicione gradualmente meio e meio caldo de galinha; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessada e borbulhante.
Retire do fogo; adicione o queijo Gruyre, sal e pimenta, mexendo até que o queijo derreta.
Espalhe 1/2 xícara de molho de queijo em uma assadeira untada de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas.
Adicione brócolis e 1 1/2 xícaras de molho de queijo. Cubra com frango e molho de queijo restante.
Misture o queijo parmesão, a farinha de rosca, a páprica e as 2 colheres restantes de margarina; mexa bem.
Polvilhe uniformemente por cima da caçarola.
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente.