Gruyère e sopa de legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Gruyère & vegetable soup. Esta receita serve 4. Uma porção contém 527 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.77 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o local. Se você tem gruyère, leite, batata pesando 175g 6oz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Sopa de vegetais de raiz com lentilhas e Gruyère, Gruyere Vegetal Assar, e Vegetais torrados e quiche Gruyere.
Instrucao
Lave e corte o alho-poró, corte e descarte metade da parte superior verde e corte em fatias finas. Descasque e pique a cenoura e a batata em um pequeno dado. Corte finamente o aipo ou a erva-doce em palitos do tamanho de uma mordida e corte a cebola em cubos. Os vegetais devem ter aproximadamente o mesmo tamanho.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela média e Sue suavemente todos os vegetais, exceto os brócolis, com as folhas de tomilho por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando até amolecer, mas não colorido.
Adicione a farinha à panela e mexa por um minuto até que tudo fique pastoso e, em seguida, misture lentamente o caldo. Deixe ferver, mexendo até engrossar, em seguida, adicione o leite, tempere bem e reduza para ferver.
Continue a ferver por 10 minutos, depois adicione as florzinhas de brócolis e continue cozinhando por mais 5 minutos ou até que o brócolis esteja cozido. Quando estiver pronto para servir, junte a maior parte da salsa e coloque a sopa quente em quatro tigelas. Espalhe cada porção com o queijo e a salsa restante, para que seus clientes se mexam. O gruyre derreterá em cordas, o que faz parte de seu charme.