Gruyère grelhado e sanduíches de Tapenade de azeitona
Esta receita faz 4 porções com 252 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de tomates secos ao sol cheios de óleo, tomate, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gruyere grelhado, Cheddar e Sanduíche de Tapenade de azeitona, Sanduíches Marroquinos De Cenoura E Hummus Com Tapenade De Azeitona Verde, e Sanduíches marroquinos de cenoura e queijo de cabra com Tapenade de Azeitona Verde.
Instrucao
Retire 4 tomates secos ao sol e 2 colheres de sopa de óleo do frasco. Reserve os tomates restantes e o óleo para outro uso. Reserve 1 colher de sopa de óleo.
Combine tomates, 1 colher de sopa de óleo, azeitonas e alho em um mini processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela uma vez.
Pincele um lado de cada fatia de pão com 1 colher de sopa de azeite restante.
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa de mistura de azeitona em cada uma das 4 fatias de pão, com o lado do óleo para baixo. Cubra cada fatia de pão com 1 colher de sopa de queijo, 2 fatias de tomate e Gruyre de 1/2 onça. Cubra cada um com as restantes 4 fatias de pão, óleo com o lado para cima.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os sanduíches à panela.
Coloque um ferro fundido ou outra frigideira pesada em cima de sanduíches; pressione suavemente para achatar sanduíches (deixe frigideira de ferro fundido em sanduíches enquanto eles cozinham). Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta e o pão seja torrado.