Gruyère Queijo Grelhado Com Salada De Maçã

Gruyère queijo grelhado com salada de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 74g de gordura, e um total de 844 calorias. Para $5.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de sal e pimenta kosher, gruyère, pão grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 102 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Mesclun com cebola grelhada, maçã e queijo Gruyère, Gruyere, presunto e cebola caramelizada queijo grelhado com esmalte balsâmico de maçã, e Tortas de queijo de maçã e Gruyère para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma panela pequena em fogo alto. Quando a manteiga começar a espumar, adicione chalotas e tomilho; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo continuamente com uma colher de pau ou espátula, até que as chalotas comecem a amolecer e caramelizar, 45 minutos; retire do fogo e reserve.
Aqueça uma frigideira grande de fundo pesado em fogo médio. Trabalhando em 2 lotes, adicione 1 colher de sopa. manteiga e redemoinho na panela para derreter a manteiga e cubra o fundo da panela.
Adicione 2 fatias de pão à panela e cozinhe até dourar e ficar crocante no fundo, 23 minutos.
Transfira o pão, torrado para baixo, para uma assadeira com bordas. Repita com as fatias restantes de manteiga e pão. Divida o queijo uniformemente entre as fatias de pão; queijo superior com chalotas reservadas.
Coloque a assadeira no forno e asse até que o queijo derreta, 78 minutos.
Combine rúcula, fatias de maçã, suco de limão e óleo em uma tigela grande; misture para cobrir e distribuir uniformemente. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta.Pressione 2 pedaços de pão juntos, lados de queijo derretido em; metade sanduíche em uma diagonal e coloque em um prato. Repita com as fatias de pão restantes. Divida a salada entre os pratos.