Grão de bico, alho e cobertura de hortelã
Grão de bico, alho e cobertura de hortelã é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 318 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, folhas de hortelã rasgadas, acompanhamento: crostini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Croquetes de grão de bico com cobertura de salada grega, Sopa de Grano e grão de bico com cobertura de ervas parmesão, e Ensopado de cordeiro e beringela com cobertura crocante de grão de bico.
Instrucao
Escorregar peles de grão de bico com os dedos.
Amasse o alho até obter uma pasta com sal e pimenta kosher usando um pilão e pilão (ou pique e amasse com uma faca grande) e bata a pasta com suco de limão e óleo até ficar bem misturado. Misture com grão de bico e amasse com um garfo até que a mistura fique unida.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora para que os sabores se desenvolvam. Junte a hortelã.
* Grão de bico pode ser temperado e amassado 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente e misture a hortelã antes de servir.