Grão de bico, berinjela e tortas de tomate

Grão de bico, berinjela e tortas de tomate
Para $1.89 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 543 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Berinjela, grão de bico e tomate Curry, Caril de tomate-grão-de-bico em cascas de berinjela, e Tortas Rústicas Com Abobrinha E Berinjela.

Instrucao

1
Descasque a berinjela e corte em cubos de 1/2 polegada. Misture com 1 colher de chá de sal em uma tigela grande e deixe repousar 15 minutos, depois enxágüe em uma peneira com água fria e esprema o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe a cebola com folha de louro, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 colher de sopa de óleo, berinjela e alho e cozinhe, mexendo, até que a berinjela esteja macia, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AlhoAlho
OleoOleo
4
Adicione os tomates (sem suco), páprica e cominho e cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaoPimentao
CominhoCominho
SucoSuco
5
Adicione o suco de tomate reservado, o grão de bico, o açúcar, 1/2 colher de chá de pimenta e o restante 3/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o recheio fique espesso e a maior parte do líquido evapore, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
BicoBico
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
6
Retire do fogo e junte a salsa e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
SalsaSalsa
1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Desenrole o phyllo e cubra a pilha com filme plástico e uma toalha de cozinha umedecida. Mantendo o phyllo restante coberto, escove levemente 1 folha de phyllo com um pouco de óleo restante e cubra com mais 2 folhas, escovando cada uma com óleo.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
3
Polvilhe com 1/2 colher de chá de pimenta e corte a pilha ao meio transversalmente com uma faca afiada. Colher 1 xícara de enchimento no centro de cada metade. Amasse as bordas do filo e forme um crescente, deixando o recheio exposto e transfira para a assadeira com uma espátula. Faça mais 2 tortas da mesma maneira, organizando cerca de 1/2 polegada de distância na assadeira.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
4
Asse, girando a assadeira 180 graus após 10 minutos, até que as bordas das tortas estejam douradas, 15 a 20 minutos no total.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Sirva imediatamente.
1
* O recheio, sem salsa, pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Junte a salsa antes de usar.* As tortas podem ser assadas 6 horas antes e mantidas, descobertas, à temperatura ambiente. Reaqueça em um forno de 350 ° F 15 a 20 minutos (enquanto a Turquia fica, se estiver fazendo).
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista