Grão de bico, berinjela e tortas de tomate
Para $1.89 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 543 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Berinjela, grão de bico e tomate Curry, Caril de tomate-grão-de-bico em cascas de berinjela, e Tortas Rústicas Com Abobrinha E Berinjela.
Instrucao
Descasque a berinjela e corte em cubos de 1/2 polegada. Misture com 1 colher de chá de sal em uma tigela grande e deixe repousar 15 minutos, depois enxágüe em uma peneira com água fria e esprema o excesso de água.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe a cebola com folha de louro, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de óleo, berinjela e alho e cozinhe, mexendo, até que a berinjela esteja macia, 8 a 10 minutos.
Adicione os tomates (sem suco), páprica e cominho e cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Adicione o suco de tomate reservado, o grão de bico, o açúcar, 1/2 colher de chá de pimenta e o restante 3/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o recheio fique espesso e a maior parte do líquido evapore, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte a salsa e descarte a folha de louro.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Desenrole o phyllo e cubra a pilha com filme plástico e uma toalha de cozinha umedecida. Mantendo o phyllo restante coberto, escove levemente 1 folha de phyllo com um pouco de óleo restante e cubra com mais 2 folhas, escovando cada uma com óleo.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de pimenta e corte a pilha ao meio transversalmente com uma faca afiada. Colher 1 xícara de enchimento no centro de cada metade. Amasse as bordas do filo e forme um crescente, deixando o recheio exposto e transfira para a assadeira com uma espátula. Faça mais 2 tortas da mesma maneira, organizando cerca de 1/2 polegada de distância na assadeira.
Asse, girando a assadeira 180 graus após 10 minutos, até que as bordas das tortas estejam douradas, 15 a 20 minutos no total.
* O recheio, sem salsa, pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Junte a salsa antes de usar.* As tortas podem ser assadas 6 horas antes e mantidas, descobertas, à temperatura ambiente. Reaqueça em um forno de 350 ° F 15 a 20 minutos (enquanto a Turquia fica, se estiver fazendo).