Grão de bico com especiarias e cenouras no cuscuz

Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, grão de bico com especiarias e cenouras no cuscuz podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 653 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sementes de cominho, grão de bico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram O alabote de Laura Calder com manteiga marrom, Grão De Bico esmagado com azeitonas e cenouras assadas cominho, Macarrão de abóbora de ricota Herbed com nozes, grão de bico e cenoura assada cominho e couve-flor, e Cuscuz e cenoura assada com almôndegas temperadas.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo com um batedor.
Grão de bico seco completamente em uma única camada em toalhas de papel.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto e redemoinho para revestir.
Adicione o grão de bico à frigideira e frite por 3 minutos ou até dourar levemente.
Retire o grão de bico da panela com uma escumadeira; limpe a panela com uma toalha de papel.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela e redemoinho para revestir.
Adicione o pimentão, a cenoura e o jalapeo à frigideira e frite por 2 minutos ou até que os vegetais estejam levemente macios.
Adicione as sementes de cominho e os próximos 5 ingredientes (através do alho) à frigideira e frite por 30 segundos.
Adicione a mistura de caldo reservada e grão de bico. Deixe ferver e retire do fogo.
Sirva sobre o cuscuz e cubra com coentro.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Jogo do vinho: a luz e animada Pine Ridge Chenin Blanc-Viognier 2010 ($1
combina perfeitamente com as especiarias ousadas deste prato. Aromas florais e um toque de doçura temperam o jalapeo ardente e a pimenta vermelha. -- Scott Jones