Grão de bico com especiarias e cenouras no cuscuz

Grão de bico com especiarias e cenouras no cuscuz
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, grão de bico com especiarias e cenouras no cuscuz podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 653 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sementes de cominho, grão de bico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram O alabote de Laura Calder com manteiga marrom, Grão De Bico esmagado com azeitonas e cenouras assadas cominho, Macarrão de abóbora de ricota Herbed com nozes, grão de bico e cenoura assada cominho e couve-flor, e Cuscuz e cenoura assada com almôndegas temperadas.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Grão de bico seco completamente em uma única camada em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto e redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o grão de bico à frigideira e frite por 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o grão de bico da panela com uma escumadeira; limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela e redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o pimentão, a cenoura e o jalapeo à frigideira e frite por 2 minutos ou até que os vegetais estejam levemente macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as sementes de cominho e os próximos 5 ingredientes (através do alho) à frigideira e frite por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a mistura de caldo reservada e grão de bico. Deixe ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10
Sirva sobre o cuscuz e cubra com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
11
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
12
Jogo do vinho: a luz e animada Pine Ridge Chenin Blanc-Viognier 2010 ($1
Ingredientes que você precisará
ViognierViognier
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
combina perfeitamente com as especiarias ousadas deste prato. Aromas florais e um toque de doçura temperam o jalapeo ardente e a pimenta vermelha. -- Scott Jones
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista