Grão de bico com espinafre

Grão de bico com espinafre
Grão de bico com espinafre é um sem glúten e vegan prato. Esta receita faz 2 porções com 393 calorias, 16G de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de gengibre moído engarrafado, suco de limão, arroz basmati e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Espinafre E Grão De Bico, Grão de bico com espinafre, e Espinafre Com Grão De Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o gengibre e o alho; refogue 4 minutos ou até que a mistura comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione água e pasta de tomate; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre. Junte o espinafre, o pimentão em pó, o sal e o grão de bico; cubra. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até que o espinafre murche e a mistura seja aquecida. Junte o suco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Decore com rodelas de limão e casca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde89
Revista