Grão de bico com pimenta, alho e tomilho

Precisa de um acompanhamento vegano? Grão de bico com pimenta, alho e tomilho pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para 70 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 25g de gordura, e um total de 438 calorias. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue cebola, maldon, dentes de alho gordos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Alho picante tomilho grão de bico assado (GF , SF + Vegan), Grão-De-Bico Assado Com Alecrim E Tomilho, e Grão-De-Bico Assado Com Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o grão de bico em água fria suficiente para cobrir generosamente e faça uma pasta com a farinha, sal e bicarbonato de sódio e um pouco mais de água fria.
Adicione isso ao grão de bico de imersão. Deixe por 24 horas.
Escorra e enxágue bem o grão de bico em uma peneira com água corrente fria na pia. Coloque-os em uma panela grande, cubra abundantemente com água fria e adicione a cebola cortada ao meio, raminhos de tomilho e azeite. Não salgue: nesta fase, isso tornaria as peles difíceis. Coloque uma tampa, deixe ferver e deixe borbulhar por uma hora e meia. Nesta fase, apenas faça você tirar a tampa para ver como o grão de bico está cozido; agora você também pode adicionar sal. Se eles estiverem cozidos, você deve abaixar em um copo medidor para remover cerca de 2 1/4 xícaras da água de cozimento; caso contrário, continue até que estejam prontos.
Depois de reservar o líquido de cozimento do grão de bico, escorra o grão de bico e remova - com pinças para facilitar - os pedaços de cebola e tomilho. Isso não precisa ser impiedosamente realizado, mas apenas se livrar de quaisquer bits óbvios. Depois de frio, você pode colocar o grão-de-bico em um recipiente para armazenamento, lançando-os primeiro em azeite para evitar a secagem, até que você precise deles; ou então cozinhe-os até seu estágio final, deixe esfriar e leve à geladeira-los em um recipiente coberto ou tigela coberta com filme plástico.
Aproximadamente semente e pique a pimenta vermelha do chile, descasque e corte a cebola, pressione os dentes de alho para soltar, retire as peles, adicione tudo, junto com as folhas de tomilho, no processador e blitz a uma polpa. Em uma frigideira grande e funda ou caçarola - o que for adequado-despeje o azeite e, quando quente, coloque a polpa no processador.
Polvilhe com sal e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 a 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione o grão de bico e vire para revestir, depois despeje cerca de metade do líquido de cozimento do grão de bico e deixe ferver. Coloque uma tampa e deixe cozinhar suavemente até que o grão de bico esteja quente e macio; você provavelmente precisará remover a tampa no final do cozimento para deixar o excesso de água evaporar. Se, no entanto, você ficar sem líquido antes que o grão de bico esteja macio e soused o suficiente, basta adicionar mais da água reservada.
Quando o grão de bico estiver pronto, transforme-se em uma tigela grande ou mantenha na panela em que você os cozinhou.
Regue com azeite extra-virgem e mexa até que o grão de bico fique brilhante, mas não muito espesso.
Polvilhe sobre o sal marinho e algumas folhas de tomilho se você sentir vontade (e acontecer de ter alguns espalhados de qualquer maneira sobre a superfície de trabalho - você pode muito bem nesta fase) ou deixá-los simplesmente oleada e salgada.