Grão de bico com pimenta, alho e tomilho

Grão de bico com pimenta, alho e tomilho
Precisa de um acompanhamento vegano? Grão de bico com pimenta, alho e tomilho pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para 70 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 25g de gordura, e um total de 438 calorias. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue cebola, maldon, dentes de alho gordos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Alho picante tomilho grão de bico assado (GF , SF + Vegan), Grão-De-Bico Assado Com Alecrim E Tomilho, e Grão-De-Bico Assado Com Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o grão de bico em água fria suficiente para cobrir generosamente e faça uma pasta com a farinha, sal e bicarbonato de sódio e um pouco mais de água fria.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione isso ao grão de bico de imersão. Deixe por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3
Escorra e enxágue bem o grão de bico em uma peneira com água corrente fria na pia. Coloque-os em uma panela grande, cubra abundantemente com água fria e adicione a cebola cortada ao meio, raminhos de tomilho e azeite. Não salgue: nesta fase, isso tornaria as peles difíceis. Coloque uma tampa, deixe ferver e deixe borbulhar por uma hora e meia. Nesta fase, apenas faça você tirar a tampa para ver como o grão de bico está cozido; agora você também pode adicionar sal. Se eles estiverem cozidos, você deve abaixar em um copo medidor para remover cerca de 2 1/4 xícaras da água de cozimento; caso contrário, continue até que estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Depois de reservar o líquido de cozimento do grão de bico, escorra o grão de bico e remova - com pinças para facilitar - os pedaços de cebola e tomilho. Isso não precisa ser impiedosamente realizado, mas apenas se livrar de quaisquer bits óbvios. Depois de frio, você pode colocar o grão-de-bico em um recipiente para armazenamento, lançando-os primeiro em azeite para evitar a secagem, até que você precise deles; ou então cozinhe-os até seu estágio final, deixe esfriar e leve à geladeira-los em um recipiente coberto ou tigela coberta com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aproximadamente semente e pique a pimenta vermelha do chile, descasque e corte a cebola, pressione os dentes de alho para soltar, retire as peles, adicione tudo, junto com as folhas de tomilho, no processador e blitz a uma polpa. Em uma frigideira grande e funda ou caçarola - o que for adequado-despeje o azeite e, quando quente, coloque a polpa no processador.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe com sal e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 a 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o grão de bico e vire para revestir, depois despeje cerca de metade do líquido de cozimento do grão de bico e deixe ferver. Coloque uma tampa e deixe cozinhar suavemente até que o grão de bico esteja quente e macio; você provavelmente precisará remover a tampa no final do cozimento para deixar o excesso de água evaporar. Se, no entanto, você ficar sem líquido antes que o grão de bico esteja macio e soused o suficiente, basta adicionar mais da água reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Quando o grão de bico estiver pronto, transforme-se em uma tigela grande ou mantenha na panela em que você os cozinhou.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Regue com azeite extra-virgem e mexa até que o grão de bico fique brilhante, mas não muito espesso.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
10
Polvilhe sobre o sal marinho e algumas folhas de tomilho se você sentir vontade (e acontecer de ter alguns espalhados de qualquer maneira sobre a superfície de trabalho - você pode muito bem nesta fase) ou deixá-los simplesmente oleada e salgada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 20 m.
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