Grão de bico com tomate e espinafre
Se você tem sobre 35 minutos para passar na cozinha, grão de bico com tomate e espinafre pode ser incrível sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Este prato tem 278 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.69 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 830 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem cominho moído, purê de tomate, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 100%. Receitas semelhantes incluem Berinjelas com tomate e grão de bico, Grão de bico com tomate e cenoura, e Grão de bico com tomate e cenoura.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok e frite a cebola em fogo baixo até amolecer. Junte o alho, o gengibre e os pimentões e cozinhe por mais 5 minutos até que as cebolas estejam douradas e o alho levemente torrado.
Adicione o açafrão, o garam masala e o cominho, mexendo em fogo baixo por alguns segundos. Dica nos tomates picados e adicione o tomate puro, depois cozinhe por 5 minutos.
Adicione o grão de bico à panela com 300ml de água (encha a lata três quartos). Cozinhe por 10 minutos antes de mexer no espinafre para murchar. Tempere e sirva com arroz ou naan.