Grão-de-Bico Com Vidro balsâmico e mostarda
Grão de bico com vidro balsâmico e mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 213 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda, vinagre balsâmico, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Balsâmico Vidrado Collard Greens, Fácil Balsâmico-Mel-Mostarda Vitrificada Salmão, e Bifes Balsâmicos Envidraçados Com Mostarda De Bordo Com Queijo Azul-Pecan Confetti para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova quaisquer hastes grandes dos verdes e descarte. Rasgue as folhas em pedaços pequenos. Em uma panela funda ou wok, refogue a cebola em uma colher de sopa ou duas de caldo de legumes até a maioria desbotar para rosa, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho picado e a pimenta vermelha e outra colher de sopa de caldo e cozinhe, mexendo, por mais um minuto.
Adicione os verdes de mostarda, 2 colheres de sopa de caldo e cozinhe, mexendo, até que os verdes murchem, mas ainda sejam verdes brilhantes, cerca de 3-5 minutos. Junte o sal, se estiver usando.
Retire as verduras e as cebolas da panela com uma escumadeira e coloque em uma travessa, deixando qualquer líquido na panela.
Adicione o vinagre balsâmico, o molho de soja e o agave ou o açúcar ao líquido na panela (se não houver líquido, adicione 2 colheres de sopa de caldo).
Adicione o grão de bico e cozinhe, mexendo, em fogo médio até que o líquido seja reduzido pela metade. Coloque o grão de bico sobre as verduras e regue o molho por toda parte.
Sirva quente, com vinagre balsâmico adicional à mesa.