Grão de bico e tomate Curry
A receita de grão de bico e tomate Curry pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 30 minutos. Para 97 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 285 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de óleo vegetal, tomate muir, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Grão de bico e tomate Curry, Chickpean e Paneer tomate Curry, e Grão de bico, tomate e espinafre curry.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola, o alho, a gengibre e o curry em pó em óleo por cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia.
Junte o grão de bico e o tomate.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o coentro, o suco de limão e o sal.
Sirva sobre o arroz; cubra cada porção com iogurte.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
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Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.