Grão de bico e tomate Curry

Grão de bico e tomate Curry
A receita de grão de bico e tomate Curry pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 30 minutos. Para 97 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 285 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de óleo vegetal, tomate muir, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Grão de bico e tomate Curry, Chickpean e Paneer tomate Curry, e Grão de bico, tomate e espinafre curry.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola, o alho, a gengibre e o curry em pó em óleo por cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Junte o grão de bico e o tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o coentro, o suco de limão e o sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Sirva sobre o arroz; cubra cada porção com iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeMedia
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Dose6
Pontuação De Saúde38
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