Grão de bico e tomate Curry

Grão de bico e tomate Curry
A receita de grão de bico e tomate Curry pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 30 minutos. Para 97 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 285 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de óleo vegetal, tomate muir, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Grão de bico e tomate Curry, Chickpean e Paneer tomate Curry, e Grão de bico, tomate e espinafre curry.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola, o alho, a gengibre e o curry em pó em óleo por cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Junte o grão de bico e o tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o coentro, o suco de limão e o sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Sirva sobre o arroz; cubra cada porção com iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista