Grão de bico em molho de tomate picante
Grão de bico em molho de tomate picante é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.23 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 379 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem jalapeños, gengibre, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Grão de bico em molho de tomate picante, Ovos e grão de bico em molho de tomate picante, e Halabessa: grão de bico em caldo de tomate picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, combine o alho, jalapeos e gengibre e processe em uma pasta. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo moderadamente alto até chiar, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas, cerca de 7 minutos.
Adicione a pasta de alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o cominho, o coentro e a pimenta de caiena e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione os tomates e cozinhe em fogo moderado até engrossar, cerca de 6 minutos.
Adicione o grão de bico e a água e cozinhe até que o grão de bico seja aromatizado com o molho, cerca de 8 minutos. Tempere o grão de bico com sal, decore com o coentro e sirva.