Grão de bico, espinafre e refogado de cogumelos
O refogado de grão de bico, espinafre e cogumelo pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.27 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 351 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura um. Esta receita é apreciada por 711 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, frigideira, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Refogado de chouriço, espinafre e Grão-De-Bico, Espinafre Grão De Bico E Herança Tomate Sauté De Camarão, e Refogue o cogumelo e o espinafre com parmesão raspado.
Instrucao
Grão de bico, espinafre e refogado de cogumelos
Ingredientes 3 colheres de sopa de azeite 8 oz. fatias de branco mushrooms1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagada, ou mais para taste1/2 colher de chá de secas basil1/4 colher de chá de paprika1/2 colher de chá esmagado garlic3 1/2 xícaras de molho e cozido de grão-de-bico/garbanzo feijão (1 1/2 xícaras seco) OU 2 latas de grão-de-bico/garbanzo feijão (15 oz. cada), drenado e drenado2 colheres de sopa de água3 xícaras (5 oz.) espinafre ou couve de bebê, bem embalado
Sal e pimenta preta a gosto2 colheres de sopa de sementes de girassol salgadas torradas (cobertura opcional)Você também precisará
Frigideira grande com tampa
Porções: 3 porções de entrada, 6 porções laterais