Grão-De-Bico Frito Esfumaçado

Grão-De-Bico Frito Esfumaçado
Smoky frito grão de bico é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 58 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 231 foodies e cozinheiros. Se você tem sal grosso, dentes de alho, raminho de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Grão de bico e espinafre com páprica esfumaçada, Couve esfumaçada e grão de bico com garoa de amendoim Miso da culinária vegana com sabor ousado, e Grão-De-Bico Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o grão de bico e coloque em toalhas de papel em uma peneira para secar bem. (Isso pode ser feito com 1 dia de antecedência.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Aqueça o óleo em uma panela grande (de preferência ferro fundido) a 177°, ou até que o óleo faça bolhas ao redor de um único grão de bico quando você o deixar cair.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as raspas de limão, raminho de tomilho e grão de bico em lotes para que a panela não se aglomere. Frite cada lote por cerca de 5 minutos até que o grão de bico escureça e fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o grão de bico, as raspas e o tomilho do óleo com uma escumadeira e escorra bem sobre uma peneira ou peneira. Depois de fritar o último lote, adicione o alho ao óleo e frite brevemente até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Retire e escorra.
6
Misture o grão de bico e o alho com a páprica defumada e o sal, adicionando mais a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Sirva imediatamente enquanto ainda estiver quente e crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista