Grão-De-Bico Frito Esfumaçado
Smoky frito grão de bico é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 58 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 231 foodies e cozinheiros. Se você tem sal grosso, dentes de alho, raminho de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Grão de bico e espinafre com páprica esfumaçada, Couve esfumaçada e grão de bico com garoa de amendoim Miso da culinária vegana com sabor ousado, e Grão-De-Bico Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o grão de bico e coloque em toalhas de papel em uma peneira para secar bem. (Isso pode ser feito com 1 dia de antecedência.)
Aqueça o óleo em uma panela grande (de preferência ferro fundido) a 177°, ou até que o óleo faça bolhas ao redor de um único grão de bico quando você o deixar cair.
Adicione as raspas de limão, raminho de tomilho e grão de bico em lotes para que a panela não se aglomere. Frite cada lote por cerca de 5 minutos até que o grão de bico escureça e fique crocante.
Retire o grão de bico, as raspas e o tomilho do óleo com uma escumadeira e escorra bem sobre uma peneira ou peneira. Depois de fritar o último lote, adicione o alho ao óleo e frite brevemente até dourar.
Misture o grão de bico e o alho com a páprica defumada e o sal, adicionando mais a gosto.
Sirva imediatamente enquanto ainda estiver quente e crocante.