Grão-De-Bico Picante

Grão-De-Bico Picante
Grão de bico picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 76 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver coentro moído, grão de bico, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão incrível. Tentar Grão-De-Bico Picante, Grão-De-Bico Picante, e Grão-De-Bico Assado Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra e lave o grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2
Espalhe em uma única camada sobre uma toalha de cozinha limpa ou toalhas de papel e seque.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Em uma panela grande em fogo médio-alto, leve 2. óleo entre 350 e 375 (use um termômetro de doces para testar a temperatura ou simplesmente deixe cair um grão de bico: quando chiar, o óleo está pronto).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto isso, em uma tigela média, misture sal, pimenta, chipotle em pó, coentro e caiena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Com uma colher grande ou filtro, abaixe o grão de bico em óleo. Eles vão borbulhar vigorosamente, então tenha cuidado (usar mangas compridas ajudará a proteger seus braços de respingos). Cozinhe até que o borbulhamento se acalme e o grão de bico esteja quente e crocante (teste um para cozimento), cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira ou peneira, transfira o grão de bico para várias camadas de papel toalha e escorra 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Misture o grão de bico com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista