Grão-De-Bico Picante
Grão de bico picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 76 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver coentro moído, grão de bico, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão incrível. Tentar Grão-De-Bico Picante, Grão-De-Bico Picante, e Grão-De-Bico Assado Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra e lave o grão de bico.
Espalhe em uma única camada sobre uma toalha de cozinha limpa ou toalhas de papel e seque.
Em uma panela grande em fogo médio-alto, leve 2. óleo entre 350 e 375 (use um termômetro de doces para testar a temperatura ou simplesmente deixe cair um grão de bico: quando chiar, o óleo está pronto).
Enquanto isso, em uma tigela média, misture sal, pimenta, chipotle em pó, coentro e caiena. Reservar.
Com uma colher grande ou filtro, abaixe o grão de bico em óleo. Eles vão borbulhar vigorosamente, então tenha cuidado (usar mangas compridas ajudará a proteger seus braços de respingos). Cozinhe até que o borbulhamento se acalme e o grão de bico esteja quente e crocante (teste um para cozimento), cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira ou peneira, transfira o grão de bico para várias camadas de papel toalha e escorra 1 minuto.
Misture o grão de bico com a mistura de especiarias.