Grão de Bico Temperado (Chole)

Grão de Bico Temperado (Chole)
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o grão de bico temperado (Chole). Por US$ 1,1 por porção , você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 304 calorias , 12g de proteína e 11g de gordura por porção. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver grão de bico, cebola, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 77% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Grão de bico temperado (Chole) , palak chole, como fazer palak chole | grão de bico de espinafre e Khatte Chole indiano (grão de bico quente e azedo) .

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio. Junte o cominho e a pimenta vermelha moída e cozinhe por alguns segundos até que os temperos fiquem perfumados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a pimenta serrano, a cebola, o grão de bico, o suco de limão e a água; tempere a gosto com sal. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios e a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Polvilhe com gengibre, tomate e coentro para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Chole funciona muito bem com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, claro, mas essas escolhas podem ser servidas geladas e ter um pouco de doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Dr. Loosen Dr.
Dr. Loosen Dr.
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra úmida e aromas levemente florais são seguidos por um paladar crocante e saturado de ardósia e um final de frutas cítricas suculentas e maçã, nozes óleos, sais minerais e pedras úmidas..."-Wine Advocate"Este vinho deve ser um dos melhores negócios em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por um justo acidez refrescante. Um óptimo aperitivo."- Food & Wine Magazine
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista