Grão De Bico Toscano E Sopa De Rúcula Com Parmesão

Grão De Bico Toscano E Sopa De Rúcula Com Parmesão
Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa de grão de bico e rúcula da Toscana com parmesão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 314 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de parmesão, alho, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa De Grão-De-Bico Da Toscana, Sopa De Grão De Bico, Alho-Poró E Parmesão, e Sopa de Grano e grão de bico com cobertura de ervas parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Refogue as cenouras, a cebola e o aipo até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho, a folha de louro, o tomilho e o grão de bico. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, até que o alho esteja perfumado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Despeje o caldo e deixe ferver em fogo alto. Volte para médio-baixo e cozinhe, parcialmente coberto, por 15 minutos, até que os vegetais estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Remova os raminhos de tomilho e a folha de louro. Bata metade da mistura, transferindo-a para um liquidificador ou processador de alimentos, ou passando o liquidificador de imersão pela sopa até que cerca de metade fique lisa.Junte a rúcula do fogo. Coloque a sopa em tigelas e decore com queijo parmesão ralado, um fio de azeite e pão francês crocante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Pão FrancêsPão Francês
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista