Grão De Bico Toscano E Sopa De Rúcula Com Parmesão

Grão De Bico Toscano E Sopa De Rúcula Com Parmesão
Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa de grão de bico e rúcula da Toscana com parmesão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 314 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de parmesão, alho, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa De Grão-De-Bico Da Toscana, Sopa De Grão De Bico, Alho-Poró E Parmesão, e Sopa de Grano e grão de bico com cobertura de ervas parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Refogue as cenouras, a cebola e o aipo até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho, a folha de louro, o tomilho e o grão de bico. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, até que o alho esteja perfumado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Despeje o caldo e deixe ferver em fogo alto. Volte para médio-baixo e cozinhe, parcialmente coberto, por 15 minutos, até que os vegetais estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Remova os raminhos de tomilho e a folha de louro. Bata metade da mistura, transferindo-a para um liquidificador ou processador de alimentos, ou passando o liquidificador de imersão pela sopa até que cerca de metade fique lisa.Junte a rúcula do fogo. Coloque a sopa em tigelas e decore com queijo parmesão ralado, um fio de azeite e pão francês crocante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Pão FrancêsPão Francês
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
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