Grão De Bico Toscano E Sopa De Rúcula Com Parmesão
Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa de grão de bico e rúcula da Toscana com parmesão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 314 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de parmesão, alho, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa De Grão-De-Bico Da Toscana, Sopa De Grão De Bico, Alho-Poró E Parmesão, e Sopa de Grano e grão de bico com cobertura de ervas parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Refogue as cenouras, a cebola e o aipo até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, a folha de louro, o tomilho e o grão de bico. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, até que o alho esteja perfumado.
Despeje o caldo e deixe ferver em fogo alto. Volte para médio-baixo e cozinhe, parcialmente coberto, por 15 minutos, até que os vegetais estejam muito macios.
Remova os raminhos de tomilho e a folha de louro. Bata metade da mistura, transferindo-a para um liquidificador ou processador de alimentos, ou passando o liquidificador de imersão pela sopa até que cerca de metade fique lisa.Junte a rúcula do fogo. Coloque a sopa em tigelas e decore com queijo parmesão ralado, um fio de azeite e pão francês crocante.