Grãos assados com presunto do campo, cogumelos selvagens, tomilho fresco e Parmesão

Grãos assados com presunto do campo, cogumelos selvagens, tomilho fresco e Parmesão
Grãos assados com presunto do campo, cogumelos selvagens, tomilho fresco e Parmesão é um Gluten refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 135 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.92 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem chalotas, pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Panela assada com cogumelos selvagens e tomilho fresco, Polenta de parmesão com tomilho limão cogumelos selvagens, e Cogumelos selvagens com castanhas e tomilho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar grãos, leve água e sal para ferver em uma panela grande; misture gradualmente os grãos. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; misture 1/4 xícara de queijo e pimenta branca. Junte o ovo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
QueijoQueijo
OvoOvo
4
Coloque a mistura de grãos de 1/2 xícara em cada um dos 8 (4 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
GraoGrao
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Asse em forno a 325 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire os ramekins da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
8
Para preparar o molho, leve chalotas, vinho, caldo de 1/4 xícara, vinagre, louro e chile para ferver em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe até reduzir para 1 colher de sopa de líquido (cerca de 6 minutos). Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Devolva o líquido à panela.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
ChalotaChalota
VinagreVinagre
CaldoCaldo
PimentaPimenta
MolhoMolho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Combine 1/4 xícara de caldo e amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
10
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; adicione a manteiga e o creme de leite, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Misture 2 colheres de sopa de queijo, suco e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MaisenaMaisena
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
CremeCreme
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
11
Cozinhe o presunto em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione os cogumelos, 1 colher de sopa de chalotas, 1 colher de chá de água e 3 raminhos de tomilho; refogue 3 minutos ou apenas até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
AguaAgua
13
Afrouxe as bordas dos grãos com uma faca ou espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
14
Coloque um prato, de cabeça para baixo, em cima de cada ramekin; inverta em pratos. Coloque 1 colher de sopa de molho em cada prato; polvilhe a mistura de presunto uniformemente entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
15
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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