Grãos com parmesão e Prosciutto
Grits com parmesão e Prosciutto requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 210 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue sal, água em um copo medidor seguro para micro-ondas, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes incluem passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão, Caçarola de grãos com cogumelos, Prosciutto e Provolone, e Salmão Grelhado Sobre Grãos De Parmesão.
Instrucao
Água no microondas até muito quente, 3 a 4 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione prosciutto; refogue até que a umidade evapore e os pedaços comecem a fritar e crocantes, cerca de 3 minutos.
Remova prosciutto; Reserve.
Adicione a água quente à panela vazia e deixe ferver.
Bata os grãos e o sal. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo até engrossar, cerca de 3 a 5 minutos. Misture prosciutto, queijo, manteiga e pimenta a gosto.
Deixe esfriar e deixe os sabores se misturarem, 2 a 3 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS