Grãos Cremosos De Queijo Com Alho
A receita de grãos de queijo de alho cremoso está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Para 40 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 237 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, leite, grãos de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Grãos Cremosos De Queijo De Alho Do Sul, Grãos De Queijo Cremoso, e Grãos De Queijo Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e o leite em uma panela média; deixe ferver.
Adicione margarina e alho; mexa até a margarina derreter. Misture os grãos e o sal; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar cremoso, mexendo ocasionalmente. Junte o queijo e o creme de leite. Cozinhe, descoberto, em fogo médio, mexendo sempre, 12 a 15 minutos ou até que os grãos estejam espessados.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
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