Grãos crocantes com beterraba agridoce e cogumelos

Grãos crocantes com beterraba agridoce e cogumelos
Grãos crocantes com beterraba agridoce e cogumelos podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa $3.84 por porção. Esta refeição da manhã tem 344 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, dourado, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), Beterraba Agridoce, e Beterraba agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Forre uma assadeira quadrada de 9 polegadas com filme plástico. Esfregue levemente as beterrabas com azeite e embrulhe individualmente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse as beterrabas por cerca de 1 hora ou até ficarem macias quando perfuradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Enquanto isso, em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio ou forno holandês, bata os grãos com o leite, água e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo moderado, mexendo sempre. Cubra os grãos e leve ao forno por cerca de 50 minutos, mexendo 3 ou 4 vezes. Os grãos são feitos quando estão macios e o líquido foi absorvido.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Bata 6 colheres de sopa da manteiga e a gema de ovo nos grãos. Tempere com pimenta. Coloque os grãos na assadeira preparada e pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Descasque as beterrabas assadas e corte-as em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Transfira os pedaços de beterraba para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione os cogumelos e o raminho de tomilho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado e os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Adicione o vinho e as restantes 1/2 colher de sopa de manteiga e cozinhe, mexendo, até evaporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Adicione os cogumelos às beterrabas. Descarte o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
13
Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione 2 colheres de sopa do azeite e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
15
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
16
Adicione o vinagre, o açúcar e uma pitada de sal e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 3 minutos. Junte 1/4 xícara de azeite e acrescente à beterraba e aos cogumelos. Junte a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
17
Espalhe a farinha de arroz em um prato. Vire os grãos para uma superfície de trabalho; descarte o plástico.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
18
Corte os grãos ao meio e, em seguida, corte cada metade em oito retângulos estreitos de 4 1/2 de polegada de comprimento. Polvilhe os grãos com farinha de arroz. Divida o restante 1 xícara mais 1 colher de sopa de azeite entre 2 grandes frigideiras antiaderentes e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
19
Adicione os bolos de grão e frite em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante por todo o lado, cerca de 8 minutos no total.
20
Escorra em toalhas de papel e tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
21
Transfira os bolos para uma travessa e cubra com as beterrabas e cogumelos agridoces.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
22
Decore com os verdes do bebê e sirva.
Ingredientes que você precisará
Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
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