Grãos crocantes com beterraba agridoce e cogumelos
Grãos crocantes com beterraba agridoce e cogumelos podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa $3.84 por porção. Esta refeição da manhã tem 344 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, dourado, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), Beterraba Agridoce, e Beterraba agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada de 9 polegadas com filme plástico. Esfregue levemente as beterrabas com azeite e embrulhe individualmente em papel alumínio.
Asse as beterrabas por cerca de 1 hora ou até ficarem macias quando perfuradas com um garfo.
Enquanto isso, em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio ou forno holandês, bata os grãos com o leite, água e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo moderado, mexendo sempre. Cubra os grãos e leve ao forno por cerca de 50 minutos, mexendo 3 ou 4 vezes. Os grãos são feitos quando estão macios e o líquido foi absorvido.
Bata 6 colheres de sopa da manteiga e a gema de ovo nos grãos. Tempere com pimenta. Coloque os grãos na assadeira preparada e pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Descasque as beterrabas assadas e corte-as em pedaços de 1 polegada.
Transfira os pedaços de beterraba para uma tigela grande.
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar.
Adicione os cogumelos e o raminho de tomilho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado e os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinho e as restantes 1/2 colher de sopa de manteiga e cozinhe, mexendo, até evaporar, cerca de 1 minuto.
Adicione os cogumelos às beterrabas. Descarte o raminho de tomilho.
Adicione 2 colheres de sopa do azeite e aqueça até brilhar.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer.
Adicione o vinagre, o açúcar e uma pitada de sal e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 3 minutos. Junte 1/4 xícara de azeite e acrescente à beterraba e aos cogumelos. Junte a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Espalhe a farinha de arroz em um prato. Vire os grãos para uma superfície de trabalho; descarte o plástico.
Corte os grãos ao meio e, em seguida, corte cada metade em oito retângulos estreitos de 4 1/2 de polegada de comprimento. Polvilhe os grãos com farinha de arroz. Divida o restante 1 xícara mais 1 colher de sopa de azeite entre 2 grandes frigideiras antiaderentes e aqueça até brilhar.
Adicione os bolos de grão e frite em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante por todo o lado, cerca de 8 minutos no total.
Escorra em toalhas de papel e tempere levemente com sal.
Transfira os bolos para uma travessa e cubra com as beterrabas e cogumelos agridoces.
Decore com os verdes do bebê e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.