Grãos crocantes com beterraba agridoce e cogumelos

Grãos crocantes com beterraba agridoce e cogumelos
Grãos crocantes com beterraba agridoce e cogumelos podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa $3.84 por porção. Esta refeição da manhã tem 344 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, dourado, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), Beterraba Agridoce, e Beterraba agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Forre uma assadeira quadrada de 9 polegadas com filme plástico. Esfregue levemente as beterrabas com azeite e embrulhe individualmente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Asse as beterrabas por cerca de 1 hora ou até ficarem macias quando perfuradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Enquanto isso, em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio ou forno holandês, bata os grãos com o leite, água e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo moderado, mexendo sempre. Cubra os grãos e leve ao forno por cerca de 50 minutos, mexendo 3 ou 4 vezes. Os grãos são feitos quando estão macios e o líquido foi absorvido.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Bata 6 colheres de sopa da manteiga e a gema de ovo nos grãos. Tempere com pimenta. Coloque os grãos na assadeira preparada e pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Descasque as beterrabas assadas e corte-as em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
8
Transfira os pedaços de beterraba para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione os cogumelos e o raminho de tomilho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado e os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
11
Adicione o vinho e as restantes 1/2 colher de sopa de manteiga e cozinhe, mexendo, até evaporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Adicione os cogumelos às beterrabas. Descarte o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
13
Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Adicione 2 colheres de sopa do azeite e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
15
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
16
Adicione o vinagre, o açúcar e uma pitada de sal e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 3 minutos. Junte 1/4 xícara de azeite e acrescente à beterraba e aos cogumelos. Junte a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
17
Espalhe a farinha de arroz em um prato. Vire os grãos para uma superfície de trabalho; descarte o plástico.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
18
Corte os grãos ao meio e, em seguida, corte cada metade em oito retângulos estreitos de 4 1/2 de polegada de comprimento. Polvilhe os grãos com farinha de arroz. Divida o restante 1 xícara mais 1 colher de sopa de azeite entre 2 grandes frigideiras antiaderentes e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
19
Adicione os bolos de grão e frite em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante por todo o lado, cerca de 8 minutos no total.
20
Escorra em toalhas de papel e tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
21
Transfira os bolos para uma travessa e cubra com as beterrabas e cogumelos agridoces.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
22
Decore com os verdes do bebê e sirva.
Ingredientes que você precisará
Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde18
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