Grãos de arroz cremosos com sabor de tomate

Grãos de arroz cremosos com sabor de tomate
A receita de grãos de arroz cremosos com sabor de tomate está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 347 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grãos cremosos com molho de tomate e verduras, Hambúrgueres com molho cremoso de Feta e sabor de tomate e pepino, e Bulgur estilo grãos com sabor de milho-manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os tomates e a chalota em uma tigela pequena.Tempere com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Leve 12 xícaras de água para ferver em um grandepanela. Misture os grãos e tempere com sal.Reduza o fogo para médio; cozinhe grãos atéquase macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
SalSal
3
Escorra, reservando 2 xícaras de líquido para cozinhar; devolva o líquidoe grãos para a panela. Mexa sobre o médioaquecer até ficar cremoso, 5-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione cheesee manteiga; mexa para derreter. Misture o suco de limão;tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
ManteigaManteiga
5
Transfira parauma tigela grande e larga, formando um poço no centro.Mexa o óleo na mistura de tomate; despeje bem.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
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