Grãos de milho frescos com camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente grãos de milho frescos com camarão. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 45 porções com 69 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Vá até a loja e pegue manteiga de noz-pecã assada, grãos de milho, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão com grãos de milho frescos, Grãos De Milho E Queijo De Cabra Frescos, e Grãos de queijo de cabra com milho fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe o milho ralado e os sucos com 1/4 xícara de leite em fogo moderado, mexendo, até engrossar, 4 minutos. Tempere com sal e pimenta e dobre a manteiga de noz-pecã; mantenha quente.
Em uma frigideira grande e Funda, derreta 4 colheres de sopa da manteiga.
Adicione o presunto e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola, as ervilhas e o milho, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo, até que eles apenas comecem a enrolar, cerca de 3 minutos.
Adicione a cerveja e deixe ferver. Cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão esteja cozido e o líquido seja ligeiramente reduzido, cerca de 3 minutos. Redemoinho nas restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Bata um pouco de leite nos grãos para que fique a consistência da polenta; aqueça até aquecer. Coloque os grãos em tigelas rasas, cubra com o camarão refogado e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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