Grãos de nozes e barras de aveia

Grãos de nozes e barras de aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente grãos de nozes e barras de aveia. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 201 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem xarope de bordo, sementes de girassol, aveia à moda antiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barras de grãos e aveia Chewy No-Bake, Blueberry Zucchini Oat Bars, e blueberry bananan oat bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Cubra levemente a forma de pão an8 1/2x4" com spray antiaderente e linewith papel de pergaminho, deixando um overhangon lados longos; pulverizar pergaminho.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Leve as tâmaras e o xarope de bordo para ferver emuma panela pequena, reduza o fogo para médio-alto e ferva,mexendo sempre, até que as datassão muito macios e o xarope de bordo é levemente reduzido, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
HorarioHorario
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire a datamistura do fogo e misture a manteiga atéele é derretido. Mash datas com um potatomasher ou garfo até o mais suave possível.(se você tiver um liquidificador de imersão, ele serátrabalho também). Você deve ter cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
4
Misture aveia, amêndoas, sementes de abóbora, girassóis, amaranto e sal em um grandebowl.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
AmarantoAmaranto
AmêndoaAmêndoa
AveiaAveia
SalSal
5
Misture a mistura de data até ficar uniformemente revestida.Raspe metade da mistura de aveia em preparadopanela e pressione muito firme e uniformemente comuma espátula de borracha para comprimi-lo o maispossível.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Adicione a mistura restante de aveia epressione até que esteja bem embalado na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse, amassando com papel alumínio se dourar tambémrapidamente, até que o pão esteja escurecido na cor efirmar ao redor das bordas, e o centro dáapenas ligeiramente quando pressionado, 45-50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
8
Transfira a panela para uma gradinha e deixe o pão esfriarem panela antes de sair (pode até ficar sitoverna noite).
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
9
Corte em fatias grossas de 1/2 " comuma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
10
Para barras crocantes, coloque fatias em uma assadeira e leve ao forno a 177° até dourar,8-10 minutos ou torrar conforme desejado no forno atoaster.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Faça à frente: o pão pode ser feito 5 diascabeça. Mantenha bem embrulhado no quartotemperatura.
1
Sementes de sésamo (para amaranto)
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
AmarantoAmaranto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde9
Revista