Grãos De Queijo

Grãos De Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente grãos de queijo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 225 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue grãos de canjica, queijo cheddar, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grãos De Queijo, Grãos De Tomate Queijo, e Soufflé De Grãos De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. graxa 1 Caçarola de 1/2 litros.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o leite, a água, o sal e a pimenta até ferver em uma panela de 2 quartos. Adicione gradualmente grãos, mexendo sempre; reduza o fogo. Cozinhe descoberto cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GraoGrao
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Junte o queijo e a cebola. Mexa 1 xícara da mistura quente em ovos; mexa novamente na mistura quente restante na panela.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Despeje a mistura quente na caçarola. Dot com manteiga; polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
5
Asse descoberto 35 a 40 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe repousar 10 minutos.

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista