Grãos De Queijo

Grãos De Queijo
Grãos de queijo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 309 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue grãos regulares, ovos, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeleta de vitela do caçador com grãos de queijo do Sul: Jaegerschnitzel com grãos de queijo do Sul, Grãos De Dois Queijos, e Grãos De Queijo.

Instrucao

1
Cozinhe os grãos em uma panela média de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; adicione a manteiga e o queijo, mexendo até que o queijo derreta. Adicione gradualmente os ovos batidos. Misture o molho Worcestershire e o sal de alho. Cozinhe em fogo médio, mexendo até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sal De AlhoSal De Alho
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
OvoOvo

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista