Grãos de Queijo
Grãos de queijo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Esta receita serve 12 pessoas e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 322 calorias, 10g de proteína e 25g de gordura. Vá até a loja e compre água, canjica, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. É oferecido a você pelo Allrecipes. Algumas pessoas gostaram muito deste prato sulista. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeleta de Vitela Hunter com Grãos de Queijo do Sul: Jaegerschnitzel com Grãos de Queijo do Sul, Grãos de Queijo e Grãos de Queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela grande, leve a água para ferver antes de adicionar os grãos. Reduza o fogo e mexa enquanto engrossam.
Quando a mistura ficar espessa junte os ovos seguidos da margarina, do queijo, do sal e do molho picante. Mexa até o queijo derreter.
Despeje a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Corte os grãos em quadrados e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, Espumante e Zinfandel são minhas principais opções para grãos. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.