Grãos De Queijo Bruleed
Os grãos de queijo Bruleed são um sem glúten receita com 8 porções. Para $1,44 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 312 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue queijo Gouda envelhecido, manteiga, queijo jarlsberg e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pequeno-almoço. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Sopa de cebola francesa com queijo azul, Costeleta de vitela de caçador com grãos de queijo do Sul: Jaegerschnitzel com grãos de queijo do Sul, e Grãos De Queijo.
Instrucao
Coloque os grãos em uma tigela grande à prova de calor e cubra com água por 3 polegadas. Mexa e, em seguida, despeje cuidadosamente a água. Junte 4 chávenas de água fresca e cubra bem a taça com papel alumínio.
Encha uma panela grande até a metade com água e deixe ferver. Coloque a tigela em cima da panela (não deixe a tigela tocar na água) e reduza o fogo para médio; cozinhe os grãos, sem perturbações, 1 hora. Descubra, adicione uma colher de chá cheia de sal e mexa até ficar homogêneo. Tampe novamente e continue cozinhando, ajustando o fogo conforme necessário para manter a água em fogo brando, até que os grãos estejam macios e cremosos, cerca de mais 1 hora; mexa até ficar homogêneo. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Antes de servir, pré-aqueça o frango.
Misture o cheddar, gruyere e gouda em uma tigela; adicione todos, exceto 1 xícara da mistura de queijo, aos grãos junto com a manteiga e mexa até derreter.
Transfira para uma assadeira de 2 litros e polvilhe com o queijo reservado. Grelhe até o queijo ficar dourado e borbulhante, 5 a 8 minutos.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Fotografia de Anna Williams
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais opções para grãos. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 litro). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Litro)]()
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Litro)
O Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling é um vinho rico e sensual. Há uma ligeira suposição de botrytis e alguns taninos nubby, mas o efeito geral é vendido e firme