Grãos De Queijo Cremoso

Grãos De Queijo Cremoso
A receita de grãos de queijo cremoso poderia satisfazer seu desejo do Sul em torno de 1 hora e 25 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 235 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tiver óleo, grãos de pedra, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grãos De Queijo Cremoso, Grãos de queijo cremoso com pimentões, e Grãos De Queijo Moídos Com Pedra Cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Numa frigideira aqueça a manteiga e o azeite e acrescente os jalapenos, as cebolas e os pimentões. Cozinhe até amolecer, 5 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje os grãos, seguido pelo caldo e 3 xícaras de água. Mexa e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e, em seguida, cubra e cozinhe por 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Adicione a metade e a metade. Mexa e cozinhe até que os grãos estejam macios, mais 20 a 30 minutos. A qualquer momento, adicione mais caldo se os grãos parecerem precisar de mais líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
5
Retire os grãos do fogo e junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruta madura, maçã, pêra, capim-limão e chá verde. Delicado, com boa mineralidade, muito equilibrado, complexo com um final longo.
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