Grãos De Queijo Inchado

Grãos De Queijo Inchado
Grãos de queijo inchado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção contém 187 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue água, clara de ovo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Grãos Inchados, Costeleta de vitela do caçador com grãos de queijo do Sul: Jaegerschnitzel com grãos de queijo do Sul, e Omelete de queijo inchado assado com salsa de pêssego.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver; misture os grãos. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; adicione a manteiga e a pimenta, mexendo até a manteiga derreter. Junte as gemas, 1 de cada vez e o queijo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
PimentaPimenta
3
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre um terço das claras batidas em grãos; dobre cuidadosamente as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
GraoGrao
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Despeje em uma assadeira levemente untada de 13 "x 9".
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até inchar e dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista