Grãos De Tomate Assados
Grãos de tomate assados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 32G de gordura, e um total de 482 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.4 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue grãos de cozinha, caldo de galinha, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Grãos De Tomate Quente, Grãos De Tomate, e Grãos De Queijo De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas.
Adicione as 2 colheres de sopa de manteiga a uma panela de tamanho médio em fogo médio. Uma vez que a manteiga espumar, adicione as chalotas e o alho e refogue até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos. Junte a pasta de tomate, adicione o caldo de galinha e bata as natas e leve para ferver.
Uma vez fervendo, lentamente e gradualmente bata nos grãos. Continue mexendo até que os grãos fiquem grossos, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione os tomates secos ao sol picados e mexa até misturar bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione os grãos à frigideira preparada e cubra com o queijo de cabra desintegrado.
Asse por cerca de 25 a 30 minutos.
Retire a frigideira do forno e deixe esfriar por 5 a 10 minutos antes de servir. Corte em triângulos e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados.
![# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.]()
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
#95 Wine Spectator Top 100 of 2017It’s richer and less minty than usual but I like the richness in this vintage, which can use a little gras; so anticipate a wine with more apple and less spearmint; crunchy stuff. The parcel is called Heel and it’s to the right of Anrecht, from which one of the great trio of en-bloc wines comes.