Grãos e grunhidos

Grãos e grunhidos
Grãos e grunhidos podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1135 calorias, 81g de proteína, e 55g de gordura por porção. Para $9.03 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abacate, peixe-rocha, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Grunhidos De Mirtilo, Costeleta de vitela do caçador com grãos de queijo do Sul: Jaegerschnitzel com grãos de queijo do Sul, e Grits Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, prepare os grãos. Leve a água e o sal para ferver em uma panela de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Mexendo o tempo todo, adicione os grãos em um fluxo constante. Reduza o fogo para baixo ou médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até que os grãos tenham florescido e estejam cremosos. Junte a manteiga e saboreie o sal. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GraoGrao
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o bacon para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Adicione a cebola à panela e refogue na gordura do bacon até ficar macia. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Cubra bem os filés com o tempero Cajun e polvilhe os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e limpa ou na frigideira de bacon em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os filés de peixe e frite por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até ficar cozido. Enquanto o peixe está cozinhando, quebre os ovos na panela e frite ao lado do peixe, ou frite em uma frigideira separada se a panela não for grande o suficiente para acomodar ambos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque os grãos em duas tigelas grandes e rasas e polvilhe com o bacon e a cebola refogada. Cubra cada um com 2 filés de peixe e coroa com um ovo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
GraoGrao
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Coloque o abacate fatiado e o tomate ao lado e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AbacateAbacate
TomateTomate
11
De na cozinha com o pique
Ingredientes que você precisará
PiquePique
12
Coloque Peixes pela tripulação do pique
Ingredientes que você precisará
PiquePique
13
Lugar Peixe, (C) © 2013 Viking Studio
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde63
Revista